Zu den vier Linden - Eckkneipe, Szenekneipe, Gaststätte, Speiselokal in Braunschweig, östliches Ringgebiet

Speisenkarte

Hier finden Sie die ständig aktuellen Speisenkarten mit frischen Variationen der Saison.

Unsere umfangreiche Küche ist Montag bis Samstag ab 15.00 Uhr und sonntags ab 12.00 Uhr geöffnet. 

Nach 23.00 Uhr werden hungrige Gäste aber auch noch bis spät in die Nacht satt.

Unsere Speisen

  • Küchenempfehlung zum Jahresbeginn 2017

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  • Canapées und Suppen

    Leckereien für den kleinen Hunger zwischendurch, als Vorspeisen zum Menu oder Hauptgericht, als Häppchen im Stehkonvent oder Empfang. mehr...

  • Vorspeisen

    Gegrilltes Gemüse, Ziegenkäse, Graved Lachs, Rehterrine: Unsere Vorspeisen bieten Leckereien für alle Geschmäcker und Geschmacksrichtungen. mehr...

  • Frisches aus der Salatbar

    Unser vielseitiges Angebot bietet dem Gast erfrischende kalte Salatspeisen. Besonders bevorzugt werden aber Salate mit einem Warmteil an Rumpsteak, Ente, Huhn oder Ziege. mehr...

  • Pastagerichte

    Für das rustikales Wirthaus "Linde" ein bemerkenswertes Angebot an mediterranen Pastagerichten. Italien läßt grüßen. mehr...

  • Deftiges zu jeder Jahreszeit

    Das Wirtshausessen für den kleinen Geldbeutel: Würstchen, Sauerfleisch, Bratkartoffeln, Strammer Max und dazu eine Maß.Und vielleicht noch ein Körnchen hinterher? mehr...

  • Fleischgerichte

    Das anspruchsvolle Wirtshausessen, die deutsche Küche per exellence, die Klassiker Ein Hauptgericht mit Fleisch, Gemüse und Kartoffeln. Da wischt man sich hinterher den Mund ab. mehr...

  • Leichte Kost

    Leichte Kost: Scampispieße, Tiger Prawns..... Im Sommer mit noch mehr Auswahl. mehr...

  • Aus Wald und Flur

    Starkes Programm in der Jagdzeit: Wildleckerbissen für jeden Geschmack.Frisch vom Jäger aus heimischen Wäldern, dazu hausgemachte Spezialitäten. mehr...

  • Der süße Abschluss

    Süß, süßer, am süßesten: Unübertroffen die hausgemachten Parfaits, ob mit Pflaume-Zimt, Mohn, Kürbiskern,Waldbeeren und mehr. Auch das Tiramisu wird selbst gemacht. mehr...

  • Ciabatta rustica

    Das italienische Brot wird aus Weizenmehl, Hefe, Wasser und Salz hergestellt wird. Seinen besonderen Geschmack erhält es durch die Zugabe von Olivenöl. Ciabatta hat typischerweise eine flache, breite Form und passt gut als Salatbeilage, zu Suppen oder Antipasti. Man isst es aber auch mit Brotaufstrich oder Aufschnitt.  mehr...

  • Knabberkram

    Knabberkram? Kleinkram halt! mehr...

  • Wird immer gern gegessen

    Ganzjähriges Sonderprogramm. Einfache Kost für alle, die sich schwer für etwas anderes entscheiden können. mehr...

  • Durch die Jahreszeiten

    Ein gastronomischer Leitfaden für das ganze Jahr. mehr...